Весенний сон

                57 Бес породистый конкурс пародий

                "Сплетает счастье дождь весной"

                Игорь Апрельский

                http://www.stihi.ru/2021/04/07/7789

                ++++++++++++++++++++++++++++++
                Весенний дождь – весенний зов
                зовёт к тебе меж нитей вслед…
                ++++++++++++++++++++++++++++++

Рассвет чавой-то запоздал,
Солнце вроде припозднилось.
Я рано так вставать не стал;
Мне весна такая снилась.

Кто-то с неба очень странно
Развесил ниточки дождя.
Пробираюсь, как в тумане,
Меж них иду искать тебя.

Крадусь тихонько, как паук,
Твоим образом ведомый.
Вдруг услышал слева звук,
Голос, вроде бы, знакомый.

Огибаю осторожно
Косую ниточку дождя...
Обознался. Тут не сложно.
Вот жалко только, крался зря.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Шёл по парку, увидел тебя,
Решил я напугать тебя.
Дождь льёт словно из ведра,
Подкрался, хвать за талию
Тебя,
Обознался, там была старуха,
Она с перепугу села в лужу,
Кричала - люди, помогите
Грабят меня!!!!
Убегал, пока менты не
Загребли меня.
Вот такая вот фигня!

Тамара Томская   22.09.2021 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара. С добром

Виктор Тарабурин 2   22.09.2021 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.