Индастриал

Я надеюсь, что вся моя жизнь не напрасна,
Что ребячество, драйв в ней ещё не угасли,
Что моя жизнь не станет лишь частью архива,
Несмотря на сплошной диссонанс нарратива.

Я не верю, что Он это всё нарочито,
Но боюсь, что останусь я Им позабытым,
Что доверие - ложь, мы наивны и глупы,
Несмотря на сплошные аффинити-группы.

Я люблю смех дождей, шорох ветра и песни,
Даже если вокруг мир куда интересней.
Ненавижу вторую волну* и шакалов,
Также как Михалок, Номерной и Раскалов.


* термин "вторая волна" является фантазийным и служит для обозначения контрпродуктивных людей, паразитирующих на прогрессивных идеях.


Рецензии