Про пищеварительные системы

А все же нужно решать по быстрому,
Избегая неверного толкования реалий и снов.
Этот день переварил меня основательно и высрал,
Превратив в безоговорочное говно

Распиханное по номерам и мобильным сотам,
Но я все бегу куда-то, бегу и бегу...
Убейте во мне, пожалуйста, Аристотеля,
Задолбал уже по самое "не могу! "

Но я, как задница, вымыт и вытерт,
Но шершав, как будто бы железный оксид..
Задушите во мне, пожалуйста, Гитлера,
Пока я не начал массовый геноцид.

А в шесть утра предстоит массовый вылет
В доли неизведанные, а значит новые...
И завтрашний день разжует меня и выплюнет,
Потому что не есть переваренное говно.


Рецензии