17. 4. 2021. Доробился до ручки

Ну вот, доробился до ручки.
В изгои, хотят запинать.
Сами сидят, играют в карты.
Ну то пустяк, но не косяк.

Начальник их, типа не видит.
Тут я вспылил, словесно в лоб.
А после, жалобы услышал.
Что мол хреновый, это факт.

Им нужно так, чтоб было чинно.
Что-бы сидеть, в карты играть.
При этом кто-то, смену бегал.
И молча, правил косяки.

Но вот увы, у них не вышло.
Начальник начал, их гонять.
Тут недовольство, сразу вышло.
Претензий мне, не миновать.

Кому чего, дано по жизни.
Кому то стены, лбом пробить.
Кто помудрее, зады лижет.
Проблем не знает, и живёт.


Рецензии