Бог много чего весть, и этим интересен

28122017 1058, 20042021 2113

 
   Немало из того, что помню, таки было здесь,
   Но есть пылинки в этой мутной взвеси...
 
   Откуда-то...
 
   Как правило, Бог весть...
 
   Бог - много чего весть, и этим интересен




Рецензии