край беспокойных холмов

В бессонницу мысли с разбега
В край беспокойных холмов
Взгляд в глубину каньонов
Доплыть бы до тех берегов

И сны порой как реальность
Баланс у вселенной на ноль
Боль как шторм в океане
От страха лишь алкоголь

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии