Мой Бог

Как тяжело осмыслить жизнь, когда угасла в небо вера,
Когда потерянный средь звёзд дрожишь и бродишь по вселенной
И каждый миг, как каждый день, слилися воедино,
Не знаешь как совладать с собой — со своим антагонизмом.

Идёшь по чёрно-снежной мостовой вытирая слёзы
И мысли на пределе как МИГи над тобой, двадцать четвёртые,
И ясность разума прозрачна, как утренняя река,
А реальность, что окружала тебя — уже не твоя.

И слышатся сквозь время секунды жизни на ветру.
Они через мгновение тебе принесут дуновение от Него.
И будет плакать Он с тобой разбрасываясь снегом
И ласково обнимать и целовать тебя в тот самый морозный вечер.

Настал момент открыться с ржавым сердцем.
И по сосудам электричеством пробежит разряд Его искры.
Ничто не скроется в момент твоих открытий истин,
Вселенная будет на ладони пред тобой и за пределами сдешних мыслей.


Рецензии