Весна

И  опять  за  окошком   капель 
Теплый  ветер-  проказник  целуется
 И  звенит, и  сияет апрель
Солнцем  залиты  парки   и  улицы...

 И  торопятся  в  сказку  ручьи  , 
О  любви  неземной  напевая,
И  сияют  весеннего  солнца  лучи
Новой  жизни  ростки  пробуждая...

И  торопит  в  сиянии  глаз,
Всех  влюбленных  зовет  на  свидание,
Чтоб  с  любовью  цветы    подарить  еще  раз,
Как  бесценное  сердцу  признание...
20.04.2021.             А.О.


Рецензии