***

Рассвет-расспев
Одной из певчих
Птиц...
Ещё несут
Притихший
Холод руки...
Теплееют
Только муки ...
О том кого
Лишь в них
Найдешь...
И не сказать
Что сердце вдруг
Рыдает,
Оно любовь
Не забывает-
И по ровну
Светает
Рассвет -расспев.


Рецензии