Ох, какой же ты горячий!

Ох, какой же ты горячий, мой милок!
Белым светом весь сияет пирожок!
А внутри река чистейшая течёт -
Поворачивая силу сзаду наперёд!

Шпиль прошил! И так в груди моей тепло!
И пусть сердце лютой болью запеклось ...
Мы не сдались, боль вернув, откуда шла.
А у Нас тут есть ещё сильнЫ Дела!

Ох, как ходишь ты путями внутрь меня!
Ох же! плазмой раскалились берега!
Легче лёгкого кручусь в твоих руках!
("та, которая" - сама пусть жрёт свой страх)

А по реченьке - да реченька течёт -
Всё, что нужно, с тобой знаем наперёд!
Поворот покрыл, и стрелки на часах
Обвалились, ведь -
Влюбленные часов не наблюдают.

АХ! Родной, какой же ты горячий!

Игоряш, ещё один котёл остался ...
(хоть И ГОРбунок, но
почти что "Простоквашино" :))) )


Рецензии