И все-таки привет

Однажды я скажу тебе привет,
И отвернувшись, зарыдаю.
От боли, что ждала ответ,
И не дождусь, я знаю, знаю!
Я знаю, что не скажу привет,
Не побегу, вдруг, засмеявшись
И через год, и много лет,
Мы все останемся, расставшись...
Однажды я скажу тебе привет...
Вчера, сегодня, завтра!
Ведь к черту, что мне ответа нет?
Мне не вернут тебя обратно.





P. S. Памяти моему маленькому другу


Рецензии