Дорога через осень

***

Темнеет осень.
Тьма ее глуха.
Повсюду слякоть – грязь.
И на душе ни одного стиха,
Чтобы душа спаслась.
От осени,
От стыни ветровой,
Дождливых октябрей…
Куда, мой свет, идти?
Иду домой.
Хочу дойти скорей.


Рецензии