Тоска...

Когда тоска накроет с головой,
И разрывает душу от желанья,
Когда навряд ли ты найдешь покой,
Пока находишься хоть сколь ещё в сознании.
Идёшь в толпу, в надежде на общение,
Среди разнообразных незнакомых лиц.
И покидаешь позже с ощущением,
Что из души пропало несколько страниц.
Лишь пустошь лиц и мелочность идей,
Объединяет полчище людей,
Ничто не вечно под седой луной,
И это вряд-ли удивит кого-то,
Но что, в итоге предстает ценой,
Тому, что ты скрываешь за комодом.
Секреты, страсти, ужас бытия,
А может быть и радость созидания,
Свои секреты от других тая,
Вселенной лишь открешь эту тайну.


Рецензии