Рождена, чтоб творить

Часто, когда перед сном я молюсь,
Один вопрос прячется у меня под копной волос!
На который ответить сама я боюсь,
Лишь Бог Мой сможет ответить на этот вопрос!

Этот вопрос начинается с "Зачем я здесь?"
Зачем меня Бог Мой оставил на этой земле?
Как Он смог разглядеть, что-то во мне есть?
Как Бог Мой смог понять, что я смогу быть светом во мгле?

Такие мысли приходят порою ко мне,
Но в минуты, когда славлю Господа Своего!
Тогда Господь пишет ответ на моем хрупком стекле,
Это укрепляет мою хрупкую веру в Него!

В молитве смысл моего дара мне открывается,
Господь отвечает, зачем научил меня стихи писать!
Для чего мозг мой в Нем найти вдохновение странтся,
Для чего сердце новый мир отчаянно желает создать!

В час молитвы моей душевной и откровенной,
Бог Мой показывает, для чего была я рождена!
Показывает, как те ошибались, кто кричали с пеной,
Что способности мыслить с рождения я лишена!

Но С Богом я смогла обратное доказать,
Ведь Он показал, была я рождена, чтоб творить!
Чтоб в поэзии своей о жизни с Ним смогла я рассказать,
На важные темы с миром смогла я говорить!

А когда Бог Мой решит однажды детей мне подарить,
То им сказки о феях смогу на ходу сочинять,
В конце сказок этих расскажу, что Господа нужно за все благодарить,
Затем научу детей своих в молитве колени склонять!

А когда немножко в Господе они подрастут,
Когда они те же самые вопросы станут задавать!
То я им скажу, что их таланты лишь в руках Творца расцветут,
Ведь лишь Он правильное развитие им может дать!

А пока еще Бог Мой детей мне не послал,
Есть время, чтоб ради Него жить и творить!
Чтоб этот мир в стихах моих милость Его искал,
Есть время, чтоб на важные темы с миром поговорить!

Знаешь, я рада, что у Господа смогла узнать,
Для чего на свет белый была я рождена!
Так чудесно эту радость в молитве каждый раз открывать,
Радостно знать, что небом чудным даром вознаграждена!

Когда благославенный сон смыкает мне очи,
Я молю Бого Своего, чтоб в час молитвы ночной,
Открой каждому предназначение его, прошу Тебя, Отче,
Ведь только ответ от Тебя может дать крылья за спиной!

 20 апреля 2021 г.


Рецензии