Пусть лучше умный далеко

Пусть лучше умный далеко,
Чем где-то рядом недалекий,-
Его и слушать тяжело,
И замолчать ведь не заставишь,

Придется как-то слушать бред...
А спорить бестолку,- не станешь...
И как спровадить, ты не знаешь,-
И сил уже, похоже, нет...


Рецензии