Ты подливай в меня огонь...

Ты подливай в меня огонь,
Горячей ночью, утром ранним.
Чтоб сердце дикаю волной,
Кипело родником лианным.

Ты заводи в мой дом ветра,
Пусть рвут постели и одежды.
Для обновления, всегда,
Необходим пинок надежды.

И в теплый день, в уюте дня,
Пусть песнь из уст твоих слетает.
Весенняя шутливая гроза,
Не искрами, а молнией блистает.

Даруя свет за краткий миг,
Запомни, жмурюсь я на солнце.
Но это и включает сдвиг,
Творить, любить, волну эмоций.

Автор Илья Волков.


Рецензии