О дожде 2

Небеса прорвало,
И я слушаю ритм.
В пустоте, в темноте,
В одеянье молитв.
***
Новый день - новый круг
Там, где ходит она.
Дождь сегодня мне друг,
Мы с ним выпьем до дна.
Голос точек-тире -
Ишемия весны.
Мысли строят каре,
И в баталии сны...
***
Небеса прорвало,
Будто трубы, водой.
В пустоте, в темноте,
Но с апрельской душой.


Рецензии