В кубе

У Всевышнего глаз наметан, хоть и сущность уже не та. Молодой паучок в тенетах вознамерился их латать - что при неводе храбрый рыбарь - сколько рыцарства в чешуе. Кто-то убыл, а кто-то прибыл - словно пятнышко на белье, словно через косяк засечка, словно трещина половиц. Рассыпалась звезда, как гречка - только знай, успевай ловить. Сердце чахнет - картоший клубень - в черноземном обретено. Человек - это язва в кубе, охраняемая стеной.

20.04.2021


Рецензии