Где вы, где вы мурашки мои...

Помню  май, сердце рвалось на части,
Уходила земля из под ног,
Напевала душа - ЗДРАВСТВУЙ  счастье- ,
Долгожданное счастье мое...


Так бывает, что не совпадает
Чья-то боль , чья -то радость души,
Кто- то сердце   другому  дарит,
Ну а кто- то  дарить не спешит...

 припев

Снова  май, снова вишни
В счастье светлое манят,(нас надеждой на счастье ласкают)
Ты в глазах моих ищешь,
Все ,что мы потеряли,
За окном снова дождик,
Теплый  майский весенний,
Нет мурашек на коже
У меня к сожаленью...
 
 
Нежный май , снова вишни  роняют
Нам  под ноги свои лепестки,
Я в глазах у тебя отражаюсь -
Где вы ,где вы мурашки  мои...

Растревожили  вишни невесты,
Сердце запахом белых  цветов,
Заблудилась в ветвях наша песня,
Мы ее не допели с тобой...

вар.
Был ли ты безрассудно счастливым,
Как и я , помнишь вишни цвели,
Не заметила,  нежность дарила,
Распахнув душу настежь любви.


 
второй  вариант

Помню я, сердце рвалось на части,
Уходила земля из под ног,
Мне казалось ,что вот оно -  счастье,
Долгожданное счастье мое...


Так бывает, что не совпадает,
Чья-то боль , чья -то радость души,
Кто- то сердце   другому  дарит,
Ну а кто- то  дарить не спешит...( ты дарить мне свое не спешил)

 припев

А сегодня дождик -
Не смотри   с надеждой,
Нет мурашек  на коже,
Подостыла     нежность...
Слишком, слишком поздно
Греть мои ладони ,( в жизни все проходит)
На щеке не слезы,
Это просто  дождик...



Помню май    безрассудно счастливый,
А была ли  в  глазах я твоих
Не заметила,  нежность дарила,
Распахнув душу настежь любви...

СНОВА  май , снова вишни  роняют
Нам  под ноги свои лепестки,
Я в глазах у тебя отражаюсь -
Где вы ,где вы мурашки  мои...

Был ли ты безрассудно счастливым,
Как и я , помнишь вишни цвели,
Не заметила,  нежность дарила,
Распахнув душу настежь любви.




Помню  май, сердце рвАлось на части,
Уходила земля из под ног,
Напевала душа - ЗДРАВСТВУЙ  счастье- ,
Долгожданное счастье мое...

И так трудно поверить сегодня
Снова май   ты  в обьятьях моих,
Как то все стало вдруг спокойно,
Мы не сходим   с ума от любви...

Снова  май, снова вишни
В счастье светлое манят,
Ты в глазах моих ищешь,
Все ,что мы потеряли,
За окном снова дождик,
Теплый  майский веселый,
Нет мурашек на коже
У тебя тоже..

Растревожили  вишни невесты,
Сердце запахом белых  цветов,
Заблудилась в ветвях наша песня,
Мы ее не допели с тобой...
 
Так бывает, что не совпадает,
Чья-то боль , чья -то радость души,
Кто- то сердце   другому  дарит,
Ну а кто- то  дарить не спешит...



 







 








 




 


Рецензии