студит

Студит не студёное море
Севера
Наши сердца студены...
Мы из слизи
Клеветы...
В полях сколько клевера...
В полях людей
Зависти черноты...
Всегда
За святыни
Бились богатыри...
Сейчас -
Богачей немерено
Укативших за бугры...


Рецензии