Тешатся, должно

Да почему Дитё не можно плакать?
А потому, что Тешится Оно!
Ведь кукарекать, лаять или квакать -
Такое ведь не каждому дано.

И тешится Оно, и потешает,
Вокруг внемлящих в праздной пустоте,
И то вопит, то скромно вопрошает -
Хто винен? Шо? Те? Иль можна Те?


Рецензии