Смерть язычников

Тело без души, говорили новые боги.
Ты язычник в тебе нет добра,
Уходи в лавы потоки.
Их слуги топили старых богов
И суеверных всех убивали.
Кто был глуп и духом слаб,
В веру свою порабощали.
Уничтожены города,
Пепел там где были люди.
Убили веру в старых богов,
Но их никто, никогда не забудет.
Последний рассвет и последний закат,
А после все с новой душою проснуться.
Кто выжил, старых богов будет ждать,
Но они никогда не вернутся.


Рецензии