а я жил рядом с птицами

А я жил рядом с птицами.Рано вставал.
Но,спать не ложился,с Солнца заходом.
Их песни,что слышал средь дня,напевал.
И ощущал бескрайнюю Свободу!

Землю не видел,увы,с высоты.
Лишь их полётом восхищался!
Слагал на их песни,- стихи о Любви.
Возомнив,- сам птицей остался.

И сном лишь коротким,любовь представлял!
Ей в сердце случайно был ранен?
И Истины жизни,от птиц познавал.
Сам себя обделяя вниманием.

Я жил среди птиц?Или так лишь хотел,
Бытия расширив сознание?
Но,главное ведь,записать я успел
Высокой Любви "признание"!


Рецензии