Помалу о малом

         




          У них была одна уборная,
          Они играли через день,
          Одной минуло сто наверное,
          Другой же -девяносто семь.

          И вот столетняя Матрона
          Явилась, перепутав день,
          Ей осторожно намекнули,
          Мол, место занято теперь.

          Матрона в ярости вселенской
          Схватила ручку двери цепко,
          А как же Я? А кто же Там?
          Что, Что, Не слышу! Эта Девка??


Рецензии