Выживи

В мате много ****атой речи
В яде из жизни выжимка
Застрелился пороков картечью?
Стань Пророком
Выживи

Наперекор убеждениям
Закону и нормам морали
****и себе в борщ варенье
Прими себя
Тварью

На базаре позора ты Чудо
С залупой забитой любовью
С любовью набитой злословием
Выживи
Иуда

Вопреки устоявшимся смыслам
Физике отношений
Плодись как ебучие числа
Паразитируй
На времени

Ты, унижавший Бога
Терпящий на крови
Образом чувств и мысли
Бывший не раз за порогом
Живи
****ина, живи!!!

#домбровский


Рецензии