Настал час лупы

 
Настал час лупы, встречи тайной
С поэтом-гением Цветаевой.
Проникновенные до точки,
Насквозь пронзающие строчки.

Настал час лупы – мало часа!
Коснуться её жизни – счастье...
Торшер вечерний безупречен,
Но холоден... Светили свечи

В ту пору... Иль Луна светила,
Бессонной ночью ты творила.
Бессонной ночью ты любила...
Всё из души как будто было...


Рецензии