В детстве

В  ДЕТСТВЕ
В детстве я встречал рассветы,
Что пылали, как костёр.
Время мчится... Детство, где ты?
Мир, как лезвие, остёр.
Он не дарит мне ни песен,
Ни оранжевых цветов...
Этот мир безумно тесен.
Я его проклясть готов.
На душе моей - заплаты.
В сердце - колкий снежный ком.
Лишь кровавые закаты
Полыхают за окном.
Не найду себе я места.
Всюду - пепел, пыль и прах.
Но горят рассветы детства
В памяти моей и в снах.
2021


Рецензии