Золушка

Золушка, золушка
Девочка-краш…
Мачеха – добрая, папа – алкаш…
Куча животных, братья и сёстры –
Это твой мир – разнообразный и пёстрый.

Учишься утром, работаешь днём
Неосторожно играешь с огнём
Даже не знаешь в чём твоя сила…
С первого взгляда  кажешься милой,
Но неизвестно, что там, внутри:
Боль и надежда, любовь впереди?
Нет на тебе королевских эмблем.
Как же ты справишься с массой проблем?

Принцы повывелись, феи  исчезли,
Только хрустальные туфли, как прежде.
Золушка, Золушка
Девочка-краш…
Мачеха – добрая, папа – алкаш…


Рецензии