Там...

Там было то, что я искала, но в других...
Там я смогла найти на всё ответы!
Я поняла — любовь в руках моих!
Надуманы мной были все запреты.

Я так мечтала обрести покой.
Казалось, даст его лишь тот, кого люблю.
Но обрела его я, только став собой.
Когда узнала, для чего живу.


Я свою душу, как искусный ювелир
Формировала, чтоб обрести покой.
А там, внутри, таился целый мир!
Что создан был моею же рукой!

Ах, сколько лет, его пытаясь скрыть,
Лишала я себя своего права.
Я ведь могла всегда себя любить...
Но не умела, в этом вся забава.


Рецензии