Хмельной напиток

Пора забыть хмельные забавы.
Хоть с хмелем и легче жить,
Но можно телесные раны
Глубокие получить.
С позднего вечера пьянка,
А с утра болит голова.
Поможет только гадалка
Вспомнить, что было вчера.
Пройдут душевные муки,
И бросит рука напиток хмельной.
Уйдут былые подруги,
Захлопнув дверь за собой.


Рецензии