Я, конечно, живая

Я, конечно, живая, из плоти и крови,
Сердце бьётся и пульс никуда не спешит,
Только что-то сломалось, нет силы, нет воли,
Даже слёз не осталось и чувств дефицит.

Я хожу, я дышу, иногда улыбаюсь,
Иногда я смеюсь над весёлым кино,
Только что-то сломалось, я с миром прощаюсь,
А быть может со мной мир простился давно.

Сколько нас “неживых”, но живущих бесцельно?
Сколько нас “неживущих”, но всё же живых?
Пока держится нить, всё ещё не смертельно,
Я жива до тех пор, пока пишется стих.

20.04.2021


Рецензии