Ангелу

Что нам делать,
Ангел белый,
Если крыльев нет у нас?
Если ели
То отпели,
Что хранили про запас?

Что нам делать,
Ангел белый,
Если честность не в чести?
И не сможет
Подорожник
Через камень прорасти?

Что нам делать,
Ангел белый,
Если жизнь у нас  одна?
И как стая
Пролетает
Не заметив нас, она?!


Рецензии