Долгие годы

ДОЛГИЕ  ГОДЫ
Долгие годы
Земле не везло.
Всюду - невзгоды
И лютое Зло.
Канули в Лету
Крупицы Добра.
Двинуться к лету
Давно уж пора.
Хватит заборов
И каменных стен!
Царственный Боров
Не ждёт перемен.
Красная дата
Не вылечит ран.
Правда распята.
На троне - обман.
2021


Рецензии