Путь

Противоречия собой вскрывая,
Идя по жизни, рвется сердце в бой!
За истину,за веру и за правду,
И за любовь! Но бой с самим собой...

Неумолимы битвы! И в сраженьи
Без жертв тебе не обойтись никак!
Без сожаленья отпусти сомненья,
Они в твоем бою отныне враг.

Иди смелей!Светла твоя дорога!
Ты сам избрал свой путь! Иди смелей!
Перед закравшейся внутри тревогой,
Ты не споткнись! В бою не оробей!

Ты не один! Позволь себе поверить
В то, как прекрасна песнь внутри тебя!..
Ты слышишь зов ее,и в бой тот не случайно,
так смело вызвалась идти твоя душа.

Она то знает,как звучит победа!
Ты позабыл,но это не беда!
Пока душа так искренне,так смело
Ведет тебя! За нею поспешай!..

Познай себя! Как важен путь,хоть труден!
Но знай,что этот путь осилит тот,
Кто среди серых,монотонных будней,
Пойдет на свет души и не свернет...


Рецензии