Поле с козами

«Поле с Козами»

Маленькая девочка очень хороша,
На козье поле она приходит не спеша.
К ней каждая из коз там подбегает,
Но никогда ее рогами не бодает.
Девочка каждой козе угощенье дает-
Любуется этим весь соседский народ…
(с) Московская область, район города «Видное», 1987-й год –восстановлено в 2021-м году


Рецензии