Зарисовки для будущего романа

...знаешь хочется босиком  пройтись по траве, по мягким  листам клевера) , выпить лёгкого ароматного вина с вкусным  сыром и раствориться в лучах закатного солнца...
... а еще... промокнуть под тёплым дождём, забежать в старинное кафе, взять горячий шоколад и смотреть на дождь из панорамного окна, а фоном- музыка, такая узнаваемая, но не узнанная...
а ещё... погрузиться в тёплую пену, почти морскую и слушать сказки под  симфонический оркестр, а потом, обернувшись в белый пушистый халат, написать стихи, сидя на окне с видом на горящие в небе звезды…
... а еще... сбежать ночью в город, бродить  по улицам, смотреть на иллюминации, включать на всю громкость, например, One Year Of Love, там помню саксофон, и затеряться...
 ... а еще смотреть на рассветное солнце, пробивающиеся нежные лучики сквозь ночные тучи… и непременно должен воздух быть пропитан ароматом, быть может черемухи, липы или сирени, а потом кофе на веранде в просыпающемся городе. и никуда не спешить, и никакой суеты, просто солнце.


Рецензии