Белоснежные ромашки...

                Верной Подруге,
                Наталье Карнилович
                к 45-летию

Белоснежные ромашки
С дивных солнечных полей
Дарим нынче мы Наташке –
У неё ведь Юбилей!!!

Чтоб от радости забвенной
Вновь могла она сиять,
Восхитительных мгновений
Будем «ягодке» желать!

Чтобы каждая минутка
Душу грела ей сполна,
Чтоб на даче иль в маршрутке
Грусть не видела она.

Вслух о возрасте ни слова,
Коль душою молода.
Позитив – всему основа!
Не заметны с ним года.

Будь счастливою, родная,
Компанейской, озорной!
Табор Банщиков*, ты знаешь,
За тебя всегда стеной!

_____________

*Банщики - группа близких друзей, обожающих русскую баню.


Рецензии