Адриенко

Андрею Адринеко(от вольного)


Да будет серебро и злато!
Роскошный ларь камней драгих!
Отливок, первый, в тиски зажатый,
Наждачный круг- волчок и псих.
Артисты- надфили,- солдаты!
ДавчИк скромняга, командир!
Ригель  и деревянные захваты,
И бор машинка…Крокодил!
Есть это всё! Скорей, к работе!
Неведом страх! Пора, пора!
Красивы кольца, как в фокстроте!
Отрыт футляр, а из него : «УРА!!!»


Рецензии