Из-за

На – «Сплетает счастье дождь весной». Игорь Апрельский
http://stihi.ru/2021/04/07/7789
 
Здесь луч от солнышка из снов
не вдруг прислал мне наш рассвет.
………………………………………
Дождь как паук - ткёт полотно,
запрятав в нити образ зрим.
Глаза прикрою заодно
давно, душа, тобой томим.
________________________
 
Из-за
 
Стихи рождаются не вдруг.
Однажды, помню, до зари
Ко мне пришлёпал дождь-паук:
«Ну что, пиит, проснулся? Зри!
 
Ты время попусту не трать,
Труба зовёт, наш план таков:
Пока я здесь, натки тетрадь
Капе́льно-ка́пельных стихов.
 
За нитью нить, ноздря в ноздрю
Пиши за мной, закрыв глаза…»
Теперь я каждый образ зрю:
Из слов, из снов, из слёз, из-за…


Рецензии
привет,Игорь, понравилось, всё прочитанное))
очень изобретательно и здорово.
С улыбкой,Саша

Александр Рютин   18.09.2021 18:45     Заявить о нарушении
Доброе утро, Александр!
Спасибо за очень)))
С улыбкой -

Игорь Калинин Тверской   19.09.2021 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.