Одни Вдруг... стали бабочкою!.. -экс-

Рецензия на «В исходе бесшабашного апреля» (Александр Рудт)

"случайный  луч,  попавший  на  алмаз."

*  *  *
Да то же самое, и на булыжник
Когда и если лучик попадёт...
А вот с бриллиантами другое,
В них лучик света... красоту найдёт!

Хотя алмазы и бриллианты, они родня,
Роднее нет... Но это как у гусениц и бабочек,
Одни Вдруг... стали бабочкою!..
Другие... так и нет...

Даиай Лэте   20.04.2021 19:07


Рецензии