Палитра

Для меня  расцвели цветы! Смотри! 
Да и солнце в ярком  апельсинном цвете!
Для меня ты всегда "молчишь"...      
И рисуешь печаль на холсте рассветов.   

Да и в красках твоих тоска.
Нет в них жизни теплого  света...    
Не пиши для меня.
Слышишь!? Слышишь, никогда.         
Закрываю свой мир от палитры твоей на этом.

07.03.2021


Рецензии