Из радости и счастья я сплетённый!.. -экс-

Рецензия на «смешно» (Татьяна Вебер)

"Одни ошибки позади,"

*  *  *
Мне радостно! Я радостью иду,
По жизни, словно райскою тропинкой!..
Да есть и ад, но мне он ни к чему,
Во мне нет ада... нету ни пылинки!..

Всю радость, я несу в себе!
Из радости и счастья я сплетённый!..
А пыль, дым, тлен оставил я вдали...
Мне Света, счастья, радости... довольно!..

:)

Даиай Лэте   20.04.2021 18:59


Рецензии
Дорога к Свету...
Мне очень нравится.
Благодарю

Елена Благова   14.05.2021 22:39     Заявить о нарушении
Спасибо Елена!
И всех вам благ!
Я радостью и счастьем
Пред Вами... наг!..

:)

Даиай Лэте   15.05.2021 23:39   Заявить о нарушении