Ты долетел до Лхасы, и горы принес... -экс-

Рецензия на «Билет до Лхасы» (Рен Арт)

"А в куртке – билет до Лхасы, просроченный лет на шесть."

*  *  *
Да, тело не долетело до Лхасы и до гор...
Ну а душа... Светом с гор вспотела,
Вплела в пальцев перебор,
И в рифмы Свет этот юркнув,
В пробелы и слова,
Ты долетел до Лхасы, и горы принес ... Сюда!..

:)

Даиай Лэте   15.04.2021 10:02


Рецензии