Молитва матери. Храни тебя Господь!

Храни тебя Господь!
Так мать всегда желает,
Когда сыночка собирает в путь,
И в тихаря слезинки вытирает...
Из под её крыла сыночек вылетает,
Ведь без неё, он много испытает
Идти по-жизни, тоже труд.
Храни тебя Господь!
Ты, много в жизни встретишь искушений,
Пройти их будет, очень не легко...
Ты главное,не падай духом!
Когда совсем настанет тяжело...
Помни,мать сидит,смотрит на дорогу,
Слёзы вытирает,глядя на окно.
Храни тебя Господь!
Ты помни,как с тобой молились
О Боге,детские вопросы задавал,
Я как могла,рассказывала об Иисусе,
Ты маленькими кулачками, слёзки вытирал.
Теперь ты знаешь,Он находится на небе!
Тебя сынок, всегда оберегал.
Храни тебя Господь!
Когда меня не станет...
Смирись,все люди рано или поздно умирают,
Моя молитва,тебя оберегает!
Будь честным,добрым,что-бы не случилось...
Мужайся,если встретишь предательство и ложь,
Ты Другом,избери себе Иисуса,
Отцом пусть будет,тебе вечный Бог!


Рецензии
Искренняя молиьва
Сильная!
Пусть у Вас всё-всё будет хорошо и счАстливо!
С уважением,

Антонина Тишова   01.08.2023 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.