Наконец вочеловечился!

«Сказка ложь, да в ней намёк…». Дождались!
С удовлетворением сообщаем вам, что в лице небезызвестного во языцех «Берлинского пациента» индустриальное человечество, давно жаждущее чуда, обрело наконец воплощение Кощея Бессмертного! Свидетельством чему послужили многократные и безуспешные попытки «Кремля» убить царя изначальной Тьмы. Но даже «новичок» его не берёт! Какие ещё вам нужны доказательства?!
Аве Цесарь! Ищущие бессмертия приветствуют тебя!


Рецензии