Уходит жизнь кошачьими шагами...

Уходит жизнь кошачьими шагами,
Улыбки юности, захватывая вдаль.
Мы - беспокойные, деньки свои глотаем...
Судьба-волшебница, ладонь свою подай!

Всё ли растратится потом с моим уходом?
Как мне осмыслить истинность побед?
Гуляя под весенним небосводом,
Только хороший выберу ответ!

20 апреля 2021 года


Рецензии