Наблюдателю из-за забора...

Для меня - "границы" размыты.               
И наполнено "солнцем море".   
И смотрю я в глаза открыто.   
Без "прищуров" и без "укоров".
Ты... "наблюдатель из-за забора".
Да и жизнь тебе только "снится".
Лишь в ночи она приходит,   
Вся свободная словно птица...
2020


Рецензии