Вкус счастья

Расплескалось счастье
Из кофейника,
Распустило ароматный шлейф.
Нежно уст коснулось
Ласково.
Крепкий,с нотками корицы,вкус.

Напоило вкусом до пьяна,
Разложило ноты в блюз.
С первого прикосновения
 Элитный ассамбляжный брют.
.
Ласковый котейка в лучах
Нежится,
Счастье спряталось
Пушистику в усах.
Разбежалось солнечными
Зайчиками,
Отражаясь,где-то в облаках.

Начинкой сладкой в
Тонком блинчике,
Тает нежным пралине
На чувственных губах.
Счастье мягким,тёплым
Пледиком уютно поселилось в домах.

Играя искрОй в камине,
Потрескивая душевно в дровах,
Исполняет волшебно
 рапсодию,
Оберегая семейный  очаг.

Счастье оно какое?
Счастье оно в мелочах.
21.02.21г


Рецензии