Человеческие нравы

Никто не поверит в такую любовь,
Когда идут слезы от простого слова.
Когда крик пробуждает желание просто бежать
И начать эту жизнь с последнего окончания.
Никто не поверит в такую мораль,
Когда человек сам себя не находит.
Когда он стоит, а под ним - пустота.
Что-то с ним не то, видимо, происходит!


Рецензии