Любовь не грех

Любовь не грех и не игра…
Любовь луч солнца на ладошке!
В  окно  взглянувшая  весна,
Большое  счастье, звёздной мечты крошка…

Любовь  дыхание  для двоих,
Где  нет судьбы  противоречий!
В  ней нет грешных,  ни святых!
Любовь для тысячи наречий…

Любовь, где ночь так коротка…
Но,  так  нежна  о ней строка…

20.01.2019 год.


Рецензии